当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
学校举行2004级校友情系母校联谊活动
作者: 来源: 发表时间:2019年10月04日 16:55 点击率:

10月4日下午,学校在三楼会议室举行2004级校友情系母校联谊活动。学生处副处长宋朝晖、10余名临床医学院校友及相关人员参加会议。

座谈会上,宋朝晖副处长对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们在工作中取得的成绩表示祝贺,同时,就学校发展规划、招生就业、学生管理等方面做了详细介绍。他表示,学校的发展离不开校友的关心与支持,希望校友加强与学校的联系,为学校献计献策,更好地促进学校发展。

部分校友畅谈了十年来的发展履历、人生感悟和收获,表达了对母校的感恩、祝愿之情,山东尚德智业医疗管理有限公司总经理高许朋校友说:“提到母校,我既骄傲又自豪,回到母校,我既震撼又激动,衷心祝愿母校培育出更高级的医疗人才,祝福母校越办越辉煌”。

活动期间,校友参观了鹊华广场、图书馆、医圣山、仁心湖、济世塔等校园标志性建筑,纷纷称赞新校区“一心、二点、三轴、五片”的人文生态校园设计方案。

此次活动,表达了校友对母校的感恩之情,加深了校友与校友间的深厚友情,坚定了母校与校友间同发展、共命运的美好信念,是学校高度重视校友工作的集中表现,更是学校积极推动校友工作的重要举措。