当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
公共卫生与检验学院举行“惜别母校,感谢师恩”捐赠仪式
作者: 来源: 发表时间:2019年06月28日 15:29 点击率:

2019年6月27日,公共卫生与检验学院2019届毕业生孙晨曦及家长向公共卫生与检验学院捐赠“惜别母校,感谢师恩”一帆风顺纪念品。学院院长、党支部书记张杰,党支部副书记李泰东,学院副院长范荣军出席捐赠仪式,学院部分教师代表、学生代表参加仪式。

张杰院长代表学院祝贺孙晨曦同学顺利完成学业,并希望她牢记师长教诲,牢记“蕴德精技、检证求是”的院训,为母校增光添彩;希望在未来的工作学习中彰显仁爱、真诚、宽容的人性光芒,带着感恩、赤子之心回报父母、师长、社会。

孙晨曦同学表达了志存高远的人生理想和对母校的美好祝愿,并表示一定会在今后的生活学习中脚踏实地、志存高远,做一个富有责任、勇担重任的人,不忘母校师长教诲。

孙晨曦及家长捐赠的“惜别母校,感谢师恩”一帆风顺纪念品存放在公共卫生与检验学院会议室,寓意学院发展蒸蒸日上,一帆风顺。这次捐赠活动的进行,是公共卫生与检验学院坚持 “以学生发展为本”、坚持“三个相信”的教育理念的充分体现,也将激励更多的毕业学子走向社会后,用实际行动为祖国的医疗事业贡献自己的力量,回馈母校。

孙晨曦,女,汉族,山东济宁人,中共预备党员,齐鲁医药学院公共卫生与检验学院2015级本科1班学生,团支书。2019年以笔试第一名的成绩(考研分数:395分)被大连医科大学临床检验诊断学录取。

2015-2016学年学习成绩平均分90.4,系部排名1/89,综合测评成绩95.40,系部排名1/89;

2016-2017学年学习成绩91.15,排名2/88,综合测评93.81,排名1/89;

2017-2018学年学习成绩90.8,排名1/88,综合测评93.56,排名1/88。

2015-2016学年“国家励志奖学金”

2016-2017学年“国家奖学金”

2016-2017学年“省级优秀学生”

2017-2018学年“省级优秀学生”

2016年“全国大学生英语竞赛三等奖”