当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
学校举行99届校友毕业二十周年返校联谊活动
作者: 来源: 发表时间:2019年06月30日 14:21 点击率:

6月29日,学校热情迎接99届校友毕业二十周年重返母校,并举办联谊活动。学校副校长杜敏,相关部门负责人及99届临床专业、中护专业、高护专业的校友参加活动。

座谈会上,杜敏副校长代表学校向各位校友重聚母校表示欢迎,向关心和支持学校建设发展的99届校友表示感谢,并详细介绍了学校近年来的发展情况。他强调,学校的发展离不开全体师生的共同努力,更离不开校友一如既往地大力支持。希望校友们常回母校看看,积极支持母校建设,与母校同进步、共发展。

浙江省君宜康医疗投资有限公司运营总监郑家明作为校友代表进行发言。他说:“今天,我们回到这个温暖的大集体,见到敬爱的老师,亲爱的同学,仿佛回到了以前。此时此刻,衷心祝愿我们母校桃李芬芳、永铸辉煌”。

99届校友向母校捐赠礼物。学校为校友们组织了签名仪式、发放纪念品、制作校友纪念相册视频、集体合影留念、参观校园等丰富多彩的校园活动,并在“百味园”学生餐厅组织集体就餐,让校友们重温、回忆难忘的学生时代。

学校十分重视此次校友返校活动,前期精心筹备与策划,让校友们在追忆大学时光、感受母校情谊的同时,也充分了解母校二十年来发生的变化,对进一步凝聚校友情谊,加深校友之间、母校与校友间的联系具有重要意义。学校将一如既往地做好校友工作,热情地欢迎各位校友常回母校看看。

(图/边栋)